La 1a edizione del concorso nazionale enogastronomico "La cucina del futuro" organizzata dall' I.I.S.S. E. Majorana" ha riscosso un notevole successo in termini di partecipazione (ben 11 istituti alberghieri italiani hanno brillantemente partecipato) ma soprattutto in termini di organizzazione, ricevendo i complimenti da tutti gli altri istituti partecipanti.
La giuria composta da esperti del settore enogastronomico e ristorativo nonché dalla nostra dirigente scolastica Dott.ssa Paola Petruzzelli, ha decretato i primi tre classificati, in ordine:
1 class. "Alberghiero Buontalenti" di Firenze con la ricetta(dessert) dal titolo "Uovo di quaglia"
2 class. Alberghiero "L.Petronio" di Pozzuoli
3 class. Alberghiero di Molfetta.
Un concorso/evento che ha previsto durante il corso della giornata un interessante convegno sugli effetti benefici di una sana alimentazione a cui hanno partecipato illustri medici oncologi e esperti del settore.
Alla serata di gala infine dedicata alla premiazione dei vincitori, ha partecipato tra le autorità intervenute, anche il sindaco della città di Bari, il dott. Antonio Decaro.
Insomma, una giornata di confronto, didattico-educativa per i nostri studenti che hanno partecipato all'evento attivamente e con molto entusiasmo. Arrivederci alla prossima edizione...